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lunes, 26 de septiembre de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BATIDO DE LONGANIZA DE ARAGÓN









Una tapa con la maravillosa longaniza de Aragón

INGREDIENTES:
longaniza curada
nata o crema fresca
pimientos del piquillo en conserva
Para el puré de brócoli:
brócoli
aceite de oliva
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:
Quitar la piel a la longaniza, cortarla en daditos lo mas pequeños posible.
Semimontar la nata o crema fresca, mezclarla con los daditos de longaniza.
Cortar un poco los pimientos de piquillos para que tengan una buena base de apoyo, rellenarlos con la mezcla anterior, para ello lo mejor es poner esta mezcla en una manga pastelera.

Cocer el brócoli en agua, no demasiado, sacarlo a agua con hielos para que fije la clorofila.
Triturarlo, sazonar con sal y pimienta, agregarle aceite de oliva
Presentamos los pimientos sobre una pizarra, apoyados en su base sobre una lágrima de puré de brócoli.


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