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lunes, 14 de noviembre de 2016

CRUJIENTE OREJA



Un aperitivo que nunca falla

INGREDIENTES:
oreja de cerdo
cebolla
laurel
ajos
aceite de oliva
sal

PROCEDIMIENTO:
Limpiar bien la oreja, incluso quemarla con soplete.
Cocer una primera vez en agua, para blanquear y quitar las impurezas, unos 10 -15 minutos, sacar y desechar el agua.
Volver a cocer en agua limpia junto con una cebolla y algún aromático, un par de hojas de laurel por ejemplo.
Cocer hasta que esté tierna, en olla exprés alrededor de 45 minutos, en olla normal alrededor de dos horas.
Una vez cocida sacarla de la olla y dejaremos enfriar, cortamos en trozos y reservamos.
Se puede guardar en frigorífico y utilizar cuando se quiera.
En el momento de consumir y ya troceada, freír en una sartén con un poco de aceite, dorar hasta que esté crujiente, unos minutos antes de sacar de la sartén añadir unos dientes de ajo picados muy finos, procura que no se quemen.
Sacamos a un plato y añadimos sal por encima.



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