La mostaza y la endivia, muy buena combinación
INGREDIENTES:
endivias
olivas negras del Bajo Aragón
Para la vinagreta:
mostaza de Dijón
zumo de limón
vinagre de Jerez
aceite de oliva del Bajo Aragón (AOVEBA)
PROCEDIMIENTO:
Disponer las hojas de endivia con la cavidad hacia arriba.
Sazonar.
En un frasco vacío agregamos la mostaza de Dijón, un poco, muy poco de vinagre de Jerez, el zumo de medio limón y bastante aceite de oliva, cerramos el frasco y agitamos con fuerza, de esta manera emulsionará perfectamente la vinagreta.
Repartir esta vinagreta por toda la ensalada.
Acabar distribuyendo las olivas negras del tipo Aragón.
¡Hola! Acado de llegar a tu blog y me ha gustado mucho. Esta ensalada me parece una propuesta muy interesatne y con tu permiso me quedo por aquí como seguidora y sigo echándolo un vistazo a antiguas publicaciones
ResponderEliminar¡Besos mil!
Si te apetece te espero en mi cocina