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jueves, 15 de diciembre de 2016

ESCONDIDO DE SECRETO IBÉRICO Y HONGOS










SECRETO IBÉRICO.


Una de las piezas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones de los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despiece tradicional va unido al “tocino de lomo” u “hoja de tocino”. Compuesta por fibras musculares y grasa entreverada, forma un filete de unos ciento cincuenta a doscientos gramos.

INGREDIENTES:
secreto ibérico
boletus o cualquier otro hongo o seta
patatas
sal, pimienta
ajo, chalota
aceite de oliva
queso mozarella rallado

PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas en el horno o microondas, con su piel incluida.
Una vez asadas machacarlas con el tenedor, sazonar con sal y pimienta, agregar aceite de oliva y mezclar bien.
En una sartén pochamos un diente de ajo picado y una chalota partiendo de un aceite de oliva en frío, añadimos el secreto cortado en cuadrados no muy grandes así como los hongos también troceados, cocinar el conjunto.

En unos recipientes que puedan ir al horno colocamos una base de secreto y hongos, cubrimos con las patatas asadas y acabamos con queso mozarella rallado, llevamos al horno y calentamos y doramos el conjunto.


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