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lunes, 27 de febrero de 2017

ENTRECOT CON PATATA HASSELBACK






Colocar una brocheta para que nos haga tope al cortar con el cuchillo






Una clásica forma de cocinar la patata como guarnición de un entrecot.

INGREDIENTES:
entrecot
patatas de buen tamaño
baycon o panceta
pimientos asados
Para el aliño:
picada de ajos
aceite
orégano
albahaca...
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
Atravesamos la patata con una brocheta a una altura como de un centímetro.
Hacemos cortes de una anchura de alrededor de medio centímetro.
Embadurnamos bien con el aliño y finalmente colocamos un trozo de beycon en cada corte.
Asamos en el horno o microondas.
Para el aliño machacamos un par de dientes de ajo, agregamos aceite y algunas hierbas aromáticas, sal y pimienta negra recién molida.
Cocinamos en la plancha el entrecot al punto deseado, acompañamos con la patata y pimientos rojos y verdes asados.




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