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viernes, 10 de febrero de 2017

MAR Y MONTAÑA - "FIDEUA" DE CEFALÓPODOS Y LONGANIZA







Otro gran plato de mar y montaña

INGREDIENTES:
fideos gruesos
sepia
pilpitos
longaniza
sal, pimienta
aceite de oliva
ajo, chalota
pescados de roca para el caldo.

PROCEDIMIENTO:
Lo primero haremos un buen caldo con pescado de descarte y algún cangrejo.
En un recipiente amplio, en este caso hemos utilizado uno de barro, pochamos un diente de ajo laminado y una chalota, partiendo de un aceite de oliva en frío.
Añadimos la sepia cortada en trozos, los pulpitos, procura que sean pulpitos tiernos, porque van a tener una cocción parecida a la de los fideos, si no es mejor darle un poco de cocción aparte y utilizar el caldo de su cocción, añadimos también la longaniza troceada, refreímos el conjunto.
Añadimos los fideos, hemos utilizado unos fideos gruesos con orificio central, en realidad no es una fideua clásica, pero estos fideos toman mejor el sabor del guiso.
Cubrimos con el caldo de pescado que hemos hecho, si fuera preciso puedes agregar mas caldo en cualquier momento, este guiso a mi me gusta que quede un poco caldoso.
Sazonamos, probamos y rectificamos si fuera preciso.
En alrededor de 12- 15 minutos el guiso estará listo.




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