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miércoles, 1 de marzo de 2017

SALMONETES, QUINOA Y BERENJENA












Un plato completo y saludable

INGREDIENTES:
quinoa
salmonetes
berenjenas
harina, huevo batido
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Lavamos bien la quinoa, para quitarle la saponina.
La cocemos con doble volumen de caldo que de quinoa, para cocerla usaremos un caldo hecho con las espinas y cabezas de los salmonetes.
Primero cocemos a fuego fuerte y luego a fuego muy lento, hasta que se quede sin caldo.
Cortamos las berenjenas en sentido longitudinal, para ello mejor usar mandolina, sazonamos y pasamos por harina y huevo, les damos una ligera fritura.
Poco antes de emplatar sazonamos los lomos de los salmonetes y los pasamos por la plancha, por ambos lados.
Para emplatar colocamos tres tiras de berenjena en el plato, ayudados por un molde circular acomodamos las quinoa y encima los lomos de salmonete.
Añadir un poco de aceite de oliva en crudo por encima.



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