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martes, 9 de mayo de 2017

TARTAR DE TOMATE Y CABALLA

















Un plato primaveral

INGREDIENTES:
caballa
harina
huevo batido
pan rallado tipo panko
tomates
anchoas en salazón
encurtidos variados
alcaparras
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Sacad los filetes de la caballa, sazonar con sal y pimienta, pasadlos por harina, huevo batido y pan rallado, a poder ser del tipo panko.
Freídlas en abundante aceite, sacadlas a papel absorbente culinario y reservad.
Para el tartar de tomate, pelaremos los tomate, extreremos las semillas o caviar del tomate, piceremos la parte carnosa del tomate en una brunoise.
Cortaremos los encurtidos, las anchoas en salazón y las alcaparras también en cuadraditos pequeños, los mezclaremos con el tomate, emulsionando el conjunto con un buen aceite de oliva.
Para emplatar usaremos un aro circular donde colocaremos el pseudotartar, alrededor las semillas de tomate y encima el lomo de caballa, acabaremos con un poco de aceite de oliva por encima



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