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lunes, 4 de septiembre de 2017

BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN RELLENO DE LONGANIZA DE ARAGÓN










Una original manera de cocinar el calabacín

INGREDIENTES:
calabacín
queso mozarella rallado
huevos
queso mozarella en láminas

pimientos del piquillo
longaniza de Aragón
sal, pimienta negra


PROCEDIMIENTO:

Rallar el calabacín e intentar quitarle el máximo de agua presionándolo con la mano.
Llevarlo al microondas para darle la cocción deseada, depende como te guste la cocción de las verduras lo tienes mas o menos tiempo, a mi y con la textura de rallado me gusta prácticamente crudo, hay que tener en cuenta que después lo llevaremos también al horno.
Volver a escurrir para quitarle el agua.
Mezclaremos con huevos batidos, aprovecharemos para sazonar con sal y pimienta.
Añadiremos a esta mezcla queso mozarella rallado y pimientos de piquillo en conserva picados en trocitos.
Extenderemos la mezcla sobre un recipiente plano con base de papel sulfurizado, una altura de poco mas de medio centímetro, con objeto de poder enrollarlo posteriormente.
Lo llevamos al horno hasta que cuaje la mezcla.
Lo sacamos y colocamos el relleno de láminas de queso y la longaniza a la que previamente le habremos dado una fritura, en toda la superficie de la lámina de calabacín y huevo.
Nos ayudamos del papel para enrollarlo, procederemos como si fuéramos a hacer un sushi.
Recortaremos las puntas para darle mas presencia.
Se puede consumir frío o caliente.
Lo podemos guardar enrollado en el mismo papel y calentarlo envuelto cuando vayamos a consumirlo.


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