Páginas

jueves, 30 de noviembre de 2017

CONEJO ASADO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS.





Carne sabrosa y saludable

INGREDIENTES:
conejo
pimientos del piquillo
patatas
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta el conejo.
Colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno, pondremos como base unas patatas cortadas en trozos grandes, para que el conejo se apoye en ellas, pretendemos que no haya cocción si no asado.
Adicionar un poco de agua en el recipiente para que el asado sea con humedad.
Llevad al horno a 180 grados, alrededor de una hora, hora y media.
Para confitar los pimientos del piquillo los colocamos extendidos en una sartén, con aceite de oliva, su propio jugo de conserva y un par de dientes de ajo machacados, los mantenemos un par de horas a un fuego muy lento, de vez en cuando les damos la vuelta.
Presentad el plato con el conejo sobre las patatas asadas y rodeando los pimientos del piquillo confitados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario