Páginas

viernes, 18 de mayo de 2018

HUEVOS ROTOS CON MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS







Otros huevos rotos

INGREDIENTES:
huevos
mollejas de pato confitadas
patatas
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Sacar las mollejas de su grasa, vienen en lata confitadas en grasa, calentar las latas al baño María, de esta manera se sacarán bien de la lata, guardar la grasa para otras frituras.
- Freír las patatas en la grasa extraída de las mollejas, confitarlas a fuego lento hasta que estén blandas.
- Darles una segunda fritura en el momento de consumir a fuego fuerte para que doren un poco.
-
- Freír los huevos fritos.
- Colocar en el plato las patatas fritas, las mollejas de pato y encima los huevos fritos.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Romper los huevos y mezclar en el momento de servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario