Otro pastel de calabacín
2 calabacines medianos
sobrasada
queso tipo brie
zanahorias
aceitunas rellenas
sal, pimienta
aceite de oliva
3 huevos enteros
PROCEDIMIENTO:
- Enharinar el molde untando previamente con un poco de mantequilla, también puedes poner un papel de horno en el fondo para extraer mejor el pastel.
- Cortar el calabacín en cuadraditos y algún corte tipo bastoncillo.
- Cocer un par de minutos las zanahorias en el microondas, cortarlas en rodajas pequeñas.
- Sofreír el calabacín y la zanahoria.
- En un bol mezclar las verduras sofritas con la sobrasada en trozos y el queso brie en trozos también, y unas aceitunas rellenas, mezclar.
- Batir 3 huevos en un recipiente aparte, una vez batidos mezclar todo el conjunto.
- Agregar todo el contenido al molde.
- Llevar al horno en un baño María, es suficiente con colocar agua en la bandeja de horno.
- Para que no se dore el pastel es conveniente taparlo con papel aluminio.
- En el horno unos 40 minutos, no obstante comprobar clavando una puntilla y ver que sale seca.
MAS PLATOS CON CALABACÍN
zanahorias
aceitunas rellenas
sal, pimienta
aceite de oliva
3 huevos enteros
PROCEDIMIENTO:
- Enharinar el molde untando previamente con un poco de mantequilla, también puedes poner un papel de horno en el fondo para extraer mejor el pastel.
- Cortar el calabacín en cuadraditos y algún corte tipo bastoncillo.
- Cocer un par de minutos las zanahorias en el microondas, cortarlas en rodajas pequeñas.
- Sofreír el calabacín y la zanahoria.
- En un bol mezclar las verduras sofritas con la sobrasada en trozos y el queso brie en trozos también, y unas aceitunas rellenas, mezclar.
- Batir 3 huevos en un recipiente aparte, una vez batidos mezclar todo el conjunto.
- Agregar todo el contenido al molde.
- Llevar al horno en un baño María, es suficiente con colocar agua en la bandeja de horno.
- Para que no se dore el pastel es conveniente taparlo con papel aluminio.
- En el horno unos 40 minutos, no obstante comprobar clavando una puntilla y ver que sale seca.
MAS PLATOS CON CALABACÍN
Mmmm... que rico.
ResponderEliminarComo me gustan todos los ingredientes que has utilizado, ha de estar buenísimo!!!.
Un día de estos, me lo copio.
Un saludo :)