Páginas

martes, 27 de marzo de 2018

EMPANADILLAS DE BERENJENA ASADA Y QUESO DE CABRA











Unas empanadillas muy sabrosas

INGREDIENTES:
berenjenas
queso de cabra
sal, pimienta
láminas para empanadillas
aceite de oliva
huevo batido para sellar las empanadillas

PROCEDIMIENTO:

- Asar las berenjenas al horno y extraer su carne con una cuchara, machacar la carne.

- Rellenar la obleas con la mezcla de carne de berenjena y un trocito de queso de cabra, sellarlas con el tenedor e incluso pintando con huevo batido el borde de la oblea.

- Freír en aceite medio
- Sacarlas a papel absorbente


lunes, 26 de marzo de 2018

ANCHOAS CON SALSA DE MANGO Y CURRY







Anchoas con una salsa especial

INGREDIENTES:
anchoas
sal, pimienta
aceite de oliva
harina
Para la salsa :
un mango maduro
curry en polvo
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Limpiar las anchoas
- Enharinar 
- Freír en aceite de oliva caliente y sacar a papel absorbente.
- Para la salsa triturar un mango maduro y emulsionar con aceite de oliva y añadir una cucharadita de curry.
- Presentar las anchoas fritas con la salsa de mango aparte.