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viernes, 15 de marzo de 2019

ESTOFADO DE TERNERA CON SETAS DE CARDO







Un clásico estofado

INGREDIENTES:
ternera
puerro
ajo, cebolla
zanahoria
patatas
setas de cardo
sal, pimienta
aceite de oliva
harina


PROCEDIMIENTO:
- Sazonar con sal y pimienta los trozos de ternera para estofar.
- Pasar levemente por harina.
- Dorar en aceite de oliva en un recipiente amplio.
- Sacar del recipiente y reservar.
- Pochar la cebolla cortada y el puerro cortada finamente en el mismo recipiente.
- Añadir una cabeza de ajos entera
- Cuando la verdura esté pochada volver a añadir los trozos de ternera dorados.
- Agregar agua hasta que cubra el conjunto y dejar hervir lentamente.
- Dejaremos cocer hasta que la ternera esté tierna, unos 15 minutos antes agregamos las setas de cardo.
- Probaremos y rectificaremos de sazón.
- En una sartén freiremos unos cuadraditos de patatas que añadiremos encima del estofado en el momento de servir



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