Un perfecto acompañamiento para el ternasco asado
INGREDIENTES:
ternasco de Aragón
sal, pimienta
aceite de oliva
ajo, perejil, romero
Para las patatas rellenas:
patatasjamón
maíz de lata
queso parmesano
queso mozzarella
pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Sazonar el ternasco con sal, pimienta y las diferentes hierbas.
- Llevar a un recipiente que pueda ir al horno, agregar un poco de agua en el fondo
- Asar en el horno primero a 100 grados un par de horas, acabar a 200 grados hasta que esté hecho y dorado.
Para las patatas rellenas:
- Asar las patatas, se pueden asar en el horno o en microondas, en este caso las colocamos en el horno en un recipiente aparte mientras asamos el ternasco.
- Una vez asadas las medio abrimos con una incisión en la pare superior, mezclamos la carne de la patata con jamón finamente picado y con maíz de lata, también agregamos un poco de queso mozzarella.
- Una vez hecha la mezcla agregamos por encima queso parmesano y gratinamos en el horno.