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martes, 22 de mayo de 2007

MANITAS DE MINISTRO RELLENAS

Vamos con otro plato tradicional, las manitas de cerdo (lo de ministro lo leí en una carta de un restaurante de Huesca) rellenas de carne de solomillo.
INGREDIENTES:
4 manitas de cerdo
carne picada de solomillo de cerdo
redaño (tela,velo, capa grasa que cubre los intestinos, pídesela a tu carnicero).
ajo, perejil, un huevo
puerro, zanahoria, tomate deshidratado ( para la salsa de verduras).
PROCEDIMIENTO:
Cocer las manitas en olla express con una cebolla y laurel durante una hora y cuarto aproximadamente.
Dejar enfriar, colocarse unos guantes de latex y deshuesar sin que quede un solo huesecillo, reservar.
Mezclar la carne picada con el perejil, ajo picado, y un huevo como si fuera para hacer albóndigas.
Extender el redaño y en cada manita deshuesada poner un poco de la mezcla de carne picada, enrollar , enharinar y freir en aceite de oliva.
Para la salsa cocer un puerro, zanahoria y unos trozos de tomate deshidratado, añadir también un poco del agua de cocción de las manitas.
Una vez cocidas las verduras triturar y pasar por un chino.

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