Vamos con otro plato tradicional, las manitas de cerdo (lo de ministro lo leí en una carta de un restaurante de Huesca) rellenas de carne de solomillo.
INGREDIENTES:
4 manitas de cerdo
carne picada de solomillo de cerdo
redaño (tela,velo, capa grasa que cubre los intestinos, pídesela a tu carnicero).
ajo, perejil, un huevo
puerro, zanahoria, tomate deshidratado ( para la salsa de verduras).
PROCEDIMIENTO:
Cocer las manitas en olla express con una cebolla y laurel durante una hora y cuarto aproximadamente.
Dejar enfriar, colocarse unos guantes de latex y deshuesar sin que quede un solo huesecillo, reservar.
Mezclar la carne picada con el perejil, ajo picado, y un huevo como si fuera para hacer albóndigas.
Extender el redaño y en cada manita deshuesada poner un poco de la mezcla de carne picada, enrollar , enharinar y freir en aceite de oliva.
Para la salsa cocer un puerro, zanahoria y unos trozos de tomate deshidratado, añadir también un poco del agua de cocción de las manitas.
Una vez cocidas las verduras triturar y pasar por un chino.
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