miércoles, 11 de marzo de 2020

FRITOS DE BOQUERONES Y CABALLA CON PIMIENTOS ASADOS








INGREDIENTES:
boquerones fresco
caballa fresca
pimientos morrones
sal, pimienta
harina
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- Limpiar los boquerones y sacar los filetes a la caballa, procurando que no haya espinas.
- Sazonar con sal y pimienta
- Enharinar todo el pescado quitando la aharina sobrante.
- Freír en aceite muy caliente
- Llevar los pimientos morrones al horno embadurnados en aceite, cuando estén asados taparlos y dejarlos entibiar para quitarles la piel.
- Servir el pescado frito junto con los pimientos asados en tiras.


MAS PLATOS CON CABALLA

martes, 10 de marzo de 2020

RESTAURANTE CANCOOK - ZARAGOZA



976 239 516

Página web AQUÍ





Primero y segundo menús


Tercer menú

Tres menús degustación con distintos maridajes de vinos.


Menú esencia con maridaje de 7 bebidas (el descrito en las fotos).




Kombucha (bebida fermentado sin alcohol de la flor del té), huevo de corral, yema y coliflor


Sobrasada de latón de la Fueva , hummus, congrio, gofre ibérico

Maridaje: Mosel Sweet vermut coctel


Aceite de empeltre y mantequilla casera


Pan de olivas negras


Escabeche, encurtidos y salazones


Maridaje: manzanilla Solear Pasada Rama


Pan casero blanco de masa madre y 4 cereales


Menestra de la Ribera
Maridaje: Kensho Tokobetzu Junmai - Sake


El mar, Lubina, brasa y clado de cocido
Maridaje: Clarión magnum- Somontano


Pato del Delta


Pato- Especias con hinojo y manzana
Maridaje: As Ladieras- Campo de Borja



Se van sumando las copas de los distintos maridajes


Degustación de quesos Aragoneses


Lemon Pie
Maridaje: Pomme Tendre - Sidra de Normandía


Extensa carta de cafés e infusiones


Cafés y petits four



El Cancook uno de los dos restaurantes con estrella Michelín de Zaragoza, estrella conseguida recientemente y a tenor de lo probado y visto es totalmente merecida, cocina creativa con especial atención a las armonías o maridaje con vinos y distintas bebidas, muy conseguidos los maridajes con cada plato.
Ofrece tres menús con más o menos pases y distintos precios, probamos el descrito en las fotografía con 7 bebidas distintas, también puedes ver en la carta la composición de los otros dos menús.
El primer pase o plato se sirve en la cocina, por lo que los comensales son invitados a pasar a la cocina.
A resaltar también la carta de distintos cafés e infusiones, muy extensa.
En resumen una buena opción en Zaragoza cuando quieras probar cocina creativa .

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