Primero y segundo menús
Tercer menú
Tres menús degustación con distintos maridajes de vinos.
Menú esencia con maridaje de 7 bebidas (el descrito en las fotos).
Kombucha (bebida fermentado sin alcohol de la flor del té), huevo de corral, yema y coliflor
Sobrasada de latón de la Fueva , hummus, congrio, gofre ibérico
Maridaje: Mosel Sweet vermut coctel
Aceite de empeltre y mantequilla casera
Pan de olivas negras
Escabeche, encurtidos y salazones
Maridaje: manzanilla Solear Pasada Rama
Pan casero blanco de masa madre y 4 cereales
Menestra de la Ribera
Maridaje: Kensho Tokobetzu Junmai - Sake
El mar, Lubina, brasa y clado de cocido
Maridaje: Clarión magnum- Somontano
Pato del Delta
Pato- Especias con hinojo y manzana
Maridaje: As Ladieras- Campo de Borja
Se van sumando las copas de los distintos maridajes
Degustación de quesos Aragoneses
Lemon Pie
Maridaje: Pomme Tendre - Sidra de Normandía
Extensa carta de cafés e infusiones
Cafés y petits four
El Cancook uno de los dos restaurantes con estrella Michelín de Zaragoza, estrella conseguida recientemente y a tenor de lo probado y visto es totalmente merecida, cocina creativa con especial atención a las armonías o maridaje con vinos y distintas bebidas, muy conseguidos los maridajes con cada plato.
Ofrece tres menús con más o menos pases y distintos precios, probamos el descrito en las fotografía con 7 bebidas distintas, también puedes ver en la carta la composición de los otros dos menús.
El primer pase o plato se sirve en la cocina, por lo que los comensales son invitados a pasar a la cocina.
A resaltar también la carta de distintos cafés e infusiones, muy extensa.
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