Pechugas de pollo de un modo diferente.
INGREDIENTES:
pechugas de pollo
cúrcuma
piña natural
fresas
huevos de codorniz
sal, pimienta negra
Para la salsa:
pepino
yogur natural sin azúcar
PROCEDIMIENTO:
Cortar la pechuga a dados, sazonar con sal y pimienta, añadir un poco de aceite y dejar marinar junto con una cucharada de cúrcuma.
Cortat la piña a dados y caramelizar un poco en una sartén, sacar y reservar.
En la misma sartén freír los dados de pechuga de pollo, cuando esté hecho añadir los trozos de piña para que tomen calor.
Para emplatar nos ayudamos de un aro redondo grande, donde vamos colocando el pollo y la piña junto con fresas naturales cortadas en cuartos.
Añadimos por encima huevos duros de codorniz que habremos cocido 4 minutos en agua hirviendo.
Acabamos con la salsa de pepino y unas láminas cortadas con pelador también de pepino.
Para la salsa:
Troceamos el pepino en una brunoise fina y mezclamos con yogur natural sin azúcar.