Para este arroz vamos a guisar o estofar unas codornices. y con el caldo de este guiso haremos el arroz al que añadiremos unas alcachofas.
INGREDIENTES:
codornices
alcachofas
champiñones
ajo, chalota
aceite de oliva
arroz
zanahoria
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y cortar a cuartos las alcachofas, sofreírlas y reservarlas.
Sofreír las codornices, troceadas y salpimentadas.
Añadir las verduras, zanahorias, parte de los champiñones troceados, cubrir de agua y dejar estofar, hasta que las codornices estén guisadas.
Recuperar el caldo del guiso y reservar asi como los trozos de codorniz.
Sofreír el arroz, añadir las alcachofas, parte de champiñones y el caldo del estofado, completar con agua hasta que aportemos de líquido tres veces el volumen de arroz, es mejor completar con agua puesto que el caldo resultando va a tener demasiada intensidad de sabor.
Dejar cocer unos 15 -18 minutos, en el último momento colocar por encima los trozos de codorniz.
Todo esto lo verás mejor en el vídeo.
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