INGREDIENTES:
unos filetes de emperador
Para la salsa meniere:
mantequilla
limón
sal
perejil
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta los filetes de emperador.
pasar por la plancha, vuelta y vuelta.
Para la salsa:
Habrás oído la salsa meniere (menier, menière o meniére, un galicismo mas) como acompañante del lenguado: lenguado en salsa meniere, plato muy francés y que lo tenían en los restaurantes de postín, bueno pues en este caso lo que vamos a hacer, es unos filetes de emperador en salsa meniere, que le queda de maravilla.
unos filetes de emperador
Para la salsa meniere:
mantequilla
limón
sal
perejil
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta los filetes de emperador.
pasar por la plancha, vuelta y vuelta.
Para la salsa:
Habrás oído la salsa meniere (menier, menière o meniére, un galicismo mas) como acompañante del lenguado: lenguado en salsa meniere, plato muy francés y que lo tenían en los restaurantes de postín, bueno pues en este caso lo que vamos a hacer, es unos filetes de emperador en salsa meniere, que le queda de maravilla.
Para hacer la salsa, diluimos la mantequilla, le añadimos el zumo de limón, sal al gusto y finalmente perejil muy picado.
Añadir al emperador hecho a la plancha.
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