La vida no se mide por los segundos que respiras, sino por los momentos que algo, o alguien, te deja sin respiración.
viernes, 10 de septiembre de 2010
PASTEL DE QUESO SOBRE GALLETA DE CACAO, CON HELADO DE COCO Y LÁGRIMAS DE MOSCATEL DE AINZÓN
RESTAURANTE WOK DINASTY - ZARAGOZA
jueves, 9 de septiembre de 2010
CARRILLERAS DE IBERICO AL VINO TINTO CON PATATAS CHAFADAS A LA MOSTAZA ANTIGUA
GARNACHA DE FUEGO - D.O. CALATAYUD
miércoles, 8 de septiembre de 2010
RESTAURANTE CELEBRIS - HOTEL IBERUS - ZARAGOZA
El hotel Iberus y su restaurante Celebris están ubicados en terreno expo, frente a la emblemática Torre del Agua, al lado del Ebro, desde sus terrazas se divisa el puente del tercer milenio.
Pº de los Puentes, 2
Tlf.+34 876 54 20 08
• Fax:+34 876 54 20 mail :hotelhiberus@palafoxhoteles.com
Coordenadas GPS: 41.668232, -0.908464
La terraza, y al fondo el puente del tercer milenio, vista desde el interior del restaurante.
Decoración interior del hotel
Detalle decoración interior del hotel.
Aperitivo: caldo de jamón con croqueta de bacalao.
Vino: DORONDÓN de Ayles
blanco de chardonay y viognier de D.O. Cariñena
Espárragos blancos con jugo de trigueros. Crujiente de jamón y menta.
VINO: DORONDÓN
Ensalada de carabineros. Cous-cous de orejones y bisaltos.
PAJARILLA FINA GENARO TEJERO
Huevo a baja temperatura con verduras de temporada en su caldo.
Vino: MARTIN CODAX
Pulpo asado con caldo de chipirones tostados al lemond grass.
GARNACHA DE FUEGO D.O. CALATAYUD
Solomillo de ternera con pimientos asados y crema de Tronchón.
MOSCATEL DE AINZÓN
Sopa fría de arroz con leche, torrija y canela.
MISTELA DE GARNACHA DE LONGARES
Ensalada de frutas de temporada, helado de guirlache y jugo de almendras.
Petits fours
RESTAURANTE CELEBRIS - HOTEL IBERUS
La ubicación del restaurante Célebris y por consiguiente el hotel Iberus, es por decirlo rápidamente, zona Expo, al lado se celebró la expo del 2008, al lado queda la emblemática torre del agua, el puente del tercer milenio y el padre Ebro, ubicación privilegiada, no cabe duda, como privilegiadas son las vistas desde las acristaladas salas del comedor y de sus terrazas, en resumen un sitio ideal para un restaurante de altas miras, pertenece al grupo que gestiona el Hotel Palafox y el reina Petronila, el uno con el restaurante Aragonia en funcionamiento desde hace años, y el otro con el todavía nonato Lambrea ( o algo asi), se supone asesorado por Aduriz.
DORONDÓN - EL VINO QUE SURGIÓ DE LA NEBLINA INVERNAL
martes, 7 de septiembre de 2010
PIZZA EN ESPIRAL...DE LONGANIZA
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:Para la base de masa:Tamizas con un colador fino los 250 gr. de harina, añades la levadura y mezclas bien, haces como un volcán en el centro y agregas el agua, no eches toda, reserva un poco y según te vaya quedando la masa le añades más, la masa debe quedar suelta, que no se agarre a tu mano, es necesario masarla bien, le añades el aceite, unas tres cucharadas soperas, aproximadamente, sigues masando con el puño, conformando una bola, al final le añades un poco de sal.
Una vez bien masada la colocas tapada con un paño blanco donde no haya corriente de aire, yo lo que hago es conectar un instante el horno y apagarlo poco después, se quedan unos 35 grados y metemos allí el recipiente con la masa, de una a dos horas fermentando será suficiente, debe casi doblarse el volumen de la masa.
Una vez fermentada la estiramos con rodillo, déjala bien fina, que queda más crujiente, a mi me gusta darle forma irregular, no necesariamente redonda, la colocamos sobre la piedra de cocción, yo uso una baldosa de gres refractario que resuelve el tema a la perfección.
GAZPACHO CON AGUACATE
lunes, 6 de septiembre de 2010
CANELON GIGANTE DE GALLINA TRUFADA
BEBIDA DE TERRAZA NÚMERO 4 -BATIDO DE MELOCOTÓN, HELADO DE VAINILLA
una lata leche evaporada
Adornar con hojas de menta fresca y gajos de melocotón a poder ser natural.