carrilleras de ibérico
vino tinto
zanahoria, cebolla, ajo
sal, pimienta
aceite de oliva
patatas
mostaza a la antigua
cebollino picado
PROCEDIMIENTO:
Dorar en aceite las carrilleras, con hueso incluido.
Sacarlas de la olla, y pochar las verduras.
Añadir de nuevo las carrilleras, una botella de vino tinto, y cocer unos 25-30 minutos en olla rápida.
Cuando estén tiernas sacarlas aparte, y pasar la salsa por un pasa purés, reducirla al fuego un poco.
Para las patatas machacadas:
Cocer en agua con sal, las patatas con la piel incluida.
Cuando estén cocidas, sacarlas y pelarlas, machacar con un tenedor, y mezclar con un par de cucharadas de mostaza a la antigua.
Para presentar el plato, colocar una carrillera con hueso incluido, napar con la salsa reducida, y ayudándonos con un aro, colocar la patata machacada con la mostaza.
Adornar con cebollino picado.
Y para beber... GARNACHA DE FUEGO
1 comentario:
Delicado y delicioso.
Me encanta la textura de las carrilleras.
Y el toque de mostaza... ÑAMI.
Beso.
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