Un plato de pasta muy completo
INGREDIENTES:
macarrones
atún en conserva
mezclum de setas
queso mozarella rallado
queso parmesano rallado
Para la bechamel:mantequilla
aceite de oliva
harina
leche
PROCEDIMIENTO:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, dejarlos al dente.
Hacer una bechamel convencional colcocando en una sartén mantequilla y aceite de oliva, añadir harina y leche caliente, remover, debe quedar una bechamel de textura media, unos 50 gr de harina por litro de leche.
Escurrir los macarrones reservando un poco de agua de cocción, añadir el atún en conserva y las setas que previamente habremos refrito con un diente de ajo finamente picado, que queden fritas en su punto.
Agregar parte de la bechamel, usaremos el resto para cubrir por encima.
Añadir también el queso mozarella rallado y mezclar el conjunto.
Colocar en un recipiente que pueda ir al horno.
Encima colocar una capa de queso mozarella rallado mezclado con parmesano rallado.
Gratinar en el horno.
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