Un pastel de carne aliñada como si fueran albóndigas y relleno de queso mozarella.
INGREDIENTES:
carne de cerdo picada
carne de ternera picada
huevos
pan
leche
sal, pimienta
perejil, ajo
queso mozarella
pimientos verdes y rojos
zanahoria
champiñones
ajos
salsa de soja
PROCEDIMIENTO:
Mezclamos las dos carnes picadas, de cerdo y ternera al 50 por ciento, procedemos como si fuéramos a hacer la mezcla para unas albóndigas tradicionales, pan mojado en leche, un huevo entero, perejil, un diente de ajo muy picado, sal, pimienta negra y mezclar todo muy bien.
Extendemos esta mezcla utilizando una superficie plana, encima a su vez de un papel de aluminio, encima de la mezcla ponemos una buena cantidad de queso mozarella, puedes usar el que venden rallado o en bola, ayudados del papel aluminio conformamos una especie de rulo, sin quitar el aluminio lo llevaremos al horno.
A una temperatura de unos 170 grados lo mantendremos alrededor de 40 minutos.
Para cocinar las verduras previamente troceadas en trozos bastante grandes, utilizaremos un wok en que las saltearemos empezando por las que necesitan mas tiempo y acabando por las que necesitan menos, agregaremos un poco de aceite de oliva, unos dientes de ajo y un poco de salsa de soja previamente.
Cuando las verduras estén prácticamente cocinadas, quitaremos el aluminio al pastel de carne, lo volvemos a colocar en el recipiente de horno con las verduras a su alrededor y le damos un golpe de gratinadora para dorarlo un poco.
Servir templado.