Patata, pulpo pasado por la plancha y una vinagreta de anchoas sobre una patata asada.
INGREDIENTES:
pulpo
patatas
germinados
Para la vinagreta:
mostaza de Dijón
anchoas en salazón
aceite de oliva
mahonesa
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas, se puede hacer en el horno convencional o en el microondas, en este último colocándolas en un recipientes y envuelto todo el conjunto en papel film culinario, entre 8 - 10 minutos a máxima potencia será suficiente.
El pulpo lo hemos utilizado del que venden ya cocido, lo hemos pasado por la plancha para que caramelice un poco y cortado en trozos mas pequeños posteriormente.
Para la vinagreta hemos mezclado en un recipiente la mahonesa aligerada con aceite de oliva, una cucharada de mostaza de Dijón y anchoas en salazón, no muchas, una o dos puesto que aportan mucho sabor, y hemos triturado el conjunto.
Para confeccionar la tapa colocamos una rodaja de patata asada, un poco de la vinagreta y encima los trozos de pulpo, acabamos con un poco mas de vinagreta.
Acabamos con unos germinados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario