Un plato de sorprendente sabor
INGREDIENTES:
pochas (en este caso congeladas)
espárragos blancos frescos
ajo
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
un par de chalotas
espárragos blancos frescos
ajo
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
un par de chalotas
PROCEDIMIENTO:
- Pelar los espárragos
- Cortar en trocitos pequeños y reservar las puntas
- Cocer las pochas con una cabeza de dientes de ajo, y un par de chalotas.
- Según la calidad de las pochas alrededor de media hora, tres cuartos de hora.
- Unos 15 minutos antes añadir los trocitos de los espárragos.
- Unos 5 minutos antes de acabar añadir las puntas de espárragos.
- Servir las pochas y acabar con un poco de aceite en crudo de oliva.
- Cortar en trocitos pequeños y reservar las puntas
- Cocer las pochas con una cabeza de dientes de ajo, y un par de chalotas.
- Según la calidad de las pochas alrededor de media hora, tres cuartos de hora.
- Unos 15 minutos antes añadir los trocitos de los espárragos.
- Unos 5 minutos antes de acabar añadir las puntas de espárragos.
- Servir las pochas y acabar con un poco de aceite en crudo de oliva.
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