Un plato frío para cualquier momento
INGREDIENTES:
calabacín
zanahoria
palitos de surimi
gambas
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Trocear el calabacín y la zanahoria, sofreírlas con un poco de aceite de oliva.
- Cortar el surimi, las gambas se pueden dejar enteras.
- Dejar enfriar el calabacín y la zanahoria y mezclar con las gambas y el surimi.
- Batir tres huevos y añadir a la mezcla.
- Sazonar con sal y pimienta el conjunto.
- Colocar todo el conjunto dentro de un molde que previamente habremos untado con mantequilla y enharinado.
- Llevar al horno a 10 grados unos 40-45 minutos, de todas maneras comprobar la correcta cocción introduciendo una puntilla y ver que no salga húmeda.
- Cortar el surimi, las gambas se pueden dejar enteras.
- Dejar enfriar el calabacín y la zanahoria y mezclar con las gambas y el surimi.
- Batir tres huevos y añadir a la mezcla.
- Sazonar con sal y pimienta el conjunto.
- Colocar todo el conjunto dentro de un molde que previamente habremos untado con mantequilla y enharinado.
- Llevar al horno a 10 grados unos 40-45 minutos, de todas maneras comprobar la correcta cocción introduciendo una puntilla y ver que no salga húmeda.