Recuperar el jugo de los pimientos asados
El jugo resultante del asado de los pimientos le dan personalidad a este plato.
INGREDIENTES:
bacalao fresco
jugo de pimientos asados
espárragos verdes
jugo de pimientos asados
sal, pimienta negra
cebollino
pasta brick
sésamo tostado
aceite de oliva
harina para rebozar
PROCEDIMIENTO:
Recuperar todo el jugo de los pimientos asados a fuego lento en el horno, previamente pintados con aceite.
Sazonar con sal y pimienta los trozos de bacalao.
Rebozar en una tenue capa de harina y freír a fuego no demasiado fuerte, no cocinarlo demasiado.
Calentar el jugo de pimientos asados.
Pasar por la plancha las cabezas de los espárragos verdes.
Cortar la pasta brick en triángulos, pintar con mantequilla y pegar el sésamo tostado, poner varias capas y llevar a horno para que dore.
Presentar los trozos de bacalao frito sobre el jugo de pimientos, las cabezas de espárragos atadas con cebollino y colocar el triángulo de pasta de brick.