Borrajas con patatas en paté.
INGREDIENTES:
hojas de borraja
patatas
nata agria o yogur natural sin azúcar
alcaparras
pepinillos en vinagre
cebolletas en vinagre
piparras encurtidas
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer las hojas de borraja en agua hirviendo, dos o tres minutos, sacarlas a agua con hielos para que retenga la clorofila y queden mas verdes.
También puedes cocerlas en un agua con un hueso de jamón, le dará un sabor mas intenso.
Cocer las patatas en el mismo agua, hasta que estén blandas.
Triturar las hojas con las patatas, agregar agua si fuera necesario, hasta dejar la textura deseada, debe quedar una textura untuosa y consistente.
Sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de aceite de oliva.
Servir en una rodaja de pan de hogaza tostada previamente, agregar encima un poco de nata agria o en su defecto yogur natural si azúcar, acompañar con un picadillo de encurtidos embadurnados de aceite de oliva.
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