miércoles, 23 de mayo de 2007

TIMBAL DE PURE DE PATATA, MORCILLA DE ARAGON,FINA CAPA DE CRUDITES DE VERDURAS Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

para 4 personas aprox.
800 gr. de patatas
300 gr. de mrclla de aragón
150 ml. de nata líquida
1 dl de aceite de oliva
1 cebolla
50 gr. de frutos secos surtidos.


PROCEDIMIENTO:
cocer las patatas en agua enteras y con piel, para que quede un pure seco.
Quitar la piel a la morcilla, deshacerla con el tenedor hasta conseguir una textura de pasta.
Reducir la nata en un cazo.
Escurrir las patatas, previamente hemos quitado la piel y machacarlas con un tenedor añadir al puré la nata reducida y un poco de aceite de oliva.

Con los frutos secos ligeramente rotos ( que se vean los trozos), el aceite y el vinagre elaboramos la vinagreta.
Rellenamos un aro con una capa del puré de patata, otra de puré de morcilla y otra de puré de patata.
Entre la capa de morcilla y la ultima de patata añadiremos unas verduras maceradas en limón y aceite de oliva cortadas en daditos de 1 mm, para que sean agradables en boca, podemos poner un poco de zanahoria y una judia verde.

Al final bañamos el timbal con la vinagreta de frutos secos.



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