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jueves, 7 de junio de 2007

ESFERAS DE MANDARINA A LA MENTA



INGREDIENTES:

(4 esferas)
500 ml de aspic con té verde)
unas hojas de menta fresca.
rama de canela
miel o azúcar al gusto
4 ó 6 mandarinas
frambuesas
zumo de medio limón
un molde semiesférico de silicona.

PREPARACION:

Un día antes elaboramos la gelée de frambuesas,lavarlas, hervirlas durante 10 minutos, escurrirlas y pasarlas por un tamiz, mezclar el líquido resultante con azúcar y el zumo de limón, poner a cocer hasta que espese. Reservar en sitio fresco.

Infusionar 500 ml. de agua con té verde al que añadiremos unas hojitas de menta fresca y la canela, endulzar con miel o azúcar.Hidratar las hojas de gelatina en agua y deshacer en un poco de té al fuego, mezclar con el resto de té.

Quitar la piel exterior a las mandarinas, dejar los gajos sin piel, blanqueandolas ligeramente.

Colocar un poco del aspic en el molde semiesferico y una hojita de menta,repartir los gajos en el molde y rellenar con el té verde gelatinizado.

Dejar enfriar en frigorífico, desmoldar y servir con la gelée de frambuesas.

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