INGREDIENTES:
(4 esferas)
500 ml de aspic con té verde)
unas hojas de menta fresca.
rama de canela
miel o azúcar al gusto
4 ó 6 mandarinas
frambuesas
zumo de medio limón
un molde semiesférico de silicona.
PREPARACION:
Un día antes elaboramos la gelée de frambuesas,lavarlas, hervirlas durante 10 minutos, escurrirlas y pasarlas por un tamiz, mezclar el líquido resultante con azúcar y el zumo de limón, poner a cocer hasta que espese. Reservar en sitio fresco.
Infusionar 500 ml. de agua con té verde al que añadiremos unas hojitas de menta fresca y la canela, endulzar con miel o azúcar.Hidratar las hojas de gelatina en agua y deshacer en un poco de té al fuego, mezclar con el resto de té.
Quitar la piel exterior a las mandarinas, dejar los gajos sin piel, blanqueandolas ligeramente.
Colocar un poco del aspic en el molde semiesferico y una hojita de menta,repartir los gajos en el molde y rellenar con el té verde gelatinizado.
Dejar enfriar en frigorífico, desmoldar y servir con la gelée de frambuesas.
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