INGREDIENTES:
1 LUBINA
2-3 UNIDADES DE CEBOLLA DE FUENTES
1 BOTELLA DE GARNACHA (MEJOR CENTENARIA)
ACEITE DE OILIVA VIRGEN.
PREPARACION:
Confitar la cebolla cortada en juliana gruesa con aceite de oliva virgen, con un poco de sal, a fuego muy lento, hasta que adquiera un tono transparente.
Salsa de garnacha:
Poner en otra sartén la cebolla de fuentes con un poco de sal, azúcar, mantequilla y la botella de garnacha, (no perderla de vista, mientras pocha la cebolla tu ya sabes: buen trago) dejar pochar y reducir a un tercio aproximadamente.
PRESENTACION:
Colocar la cebolla pochada a modo de cama, marcar el lomo de lubina a la plancha y ponerlo encima de la cebolla, darle un golpe de horno en el gratinador de 3 minutos.
Colocar unos cordones de la reducción de garnacha y cebolla sin napar.
1 LUBINA
2-3 UNIDADES DE CEBOLLA DE FUENTES
1 BOTELLA DE GARNACHA (MEJOR CENTENARIA)
ACEITE DE OILIVA VIRGEN.
PREPARACION:
Confitar la cebolla cortada en juliana gruesa con aceite de oliva virgen, con un poco de sal, a fuego muy lento, hasta que adquiera un tono transparente.
Salsa de garnacha:
Poner en otra sartén la cebolla de fuentes con un poco de sal, azúcar, mantequilla y la botella de garnacha, (no perderla de vista, mientras pocha la cebolla tu ya sabes: buen trago) dejar pochar y reducir a un tercio aproximadamente.
PRESENTACION:
Colocar la cebolla pochada a modo de cama, marcar el lomo de lubina a la plancha y ponerlo encima de la cebolla, darle un golpe de horno en el gratinador de 3 minutos.
Colocar unos cordones de la reducción de garnacha y cebolla sin napar.
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