Páginas

miércoles, 20 de junio de 2007

HELADO DE JAZMIN
















Seguimos con recetas de helado que con el calorcito van de maravilla, este de flores de jazmin una verdadera delicia para el olfato y el paladar.
INGREDIENTES:
un puñado de flores de jazmín
medio litro de nata
300 gramos de azúcar


PROCEDIMIENTO:
Poner las flores de jazmin en un cuenco y verter encima la nata hirviendo con el azúcar. Dejar en infusión alrededor de hora y media y después colarlo.
Ponerlo en el congelador y remover dos o tres veces para romper cristales y que quede más cremoso.


Servir decorado con flores frescas de jazmín.

2 comentarios:

  1. Si sigues así tendrás que sortear una heladora entre tus lectores. Ah, y un jardín! Dichosas dietas...

    ResponderEliminar
  2. voy a sortear una heladora a todos los mayores de 90 que vengan acompañados de sus padres,yo flores mando a quien las pida, aunque sólo sean pensamientos...nada tendré que poner algo hipocalórico

    ResponderEliminar