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miércoles, 5 de septiembre de 2007

MELOCOTON DE CALANDA CON ESPUMA DE QUESO Y FRUTOS SECOS




INGREDIENTES:

Un melocotón de Calanda
Queso de oveja (cualquiera de Aragón)
Nata liquida
Frutos secos
Azúcar
PROCEDIMIENTO:
Rallar el queso y hacer una infusión con la nata líquida, colar y meter en sifón con dos cargas de gas, reservar en frigorífico.
Pelar el melocotón y cortarlo en daditos, colocarlos en una copa .
Añadir encima la espuma de queso y para finalizar un granillo de frutos secos (almendra molida en trozos) y unas avellanas caramelizadas en azúcar.

2 comentarios:

  1. "Chapeau" por tu postre. Me gusta la mezcla de queso y frutas.
    Es facil y muy vistoso, y seguro que es una delicia. Mi problema es que no tengo sifón pero da igual en lugar de espuma se puede hacer un mousse ligerito ¿no? No quedara tan original pero seguro que rico rico tambien.
    Gracias por colaborar con esta copa muy "in"

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  2. Buena elección y mejor combinación, por cierto, hemos coincidido en Calanda...
    Un saludo.

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