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miércoles, 5 de marzo de 2008

COCA CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES:

langostinos
aceitunas negras
vinagre de Jerez
cebolla
dos filetes de anchoa en salazón
mantequilla, azúcar
albahaca fresca
aceite de oliva
sal,pimienta, orégano.

PROCEDIMIENTO:

La coca es la pizza española por llamarla de alguna manera, aqui os doy una receta y la forma de hacer la masa, en días posteriores veremos distintas variaciones de cocas.

Hacer la mermelada de cebolla cortando la cebolla en juliana y ponerla a fuego muy lento con la mantequilla, el azúcar,un poco de vinagre de Jerez, dejar que caramelice todo el conjunto.
Para preparar la crema de olivas negras triturarlas con un poco de aceite hasta formar un puré.
Cortar discos de pasta de unos 12 cm de diámetro, colocarlos sobre un silpat y meterlos al horno 10 minutos a 175 grados.
Dejar enfriar la masa, extender una cucharada del puré de olivas negras, colocar encima la mermelada de cebolla, poner encima las colas de los langostinos peladas y cortadas por la mitad, rociarlas con un poco de aceite de oliva, salpimentar y poner al horno 3 minutos.
Aromatizar con un poco de orégano.



LA MASA DE LA COCA PASO A PASO



INGREDIENTES:
200 gr. de harina
50 ml de agua
100 gr. de mantequilla
orégano y sal.

PROCEDIMIENTO:
Deshacer la mantequilla poco a poco con las manos al tiempo que se mezcla con la harina, añadir la sal y el orégano.
Mojar la mezcla con el agua sin amasar demasiado hasta formar una bola, envolverla con papel film y reposar en nevera al menos 30 minutos.
Pasado este tiempo estirar la masa y cortar discos del tamaño deseado de unos 2mm de grueso, cocer sobre un silpat.


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