Páginas

miércoles, 5 de marzo de 2008

QUESO DE CABRA FRITO SOBRE MERMELADA DE TOMATE VERDE

INGREDIENTES:
Queso de cabra
tomates verdes
azúcar ( la mitad del peso de tomate)
agua
el zumo de dos limones
una rama de vainilla
un decilitro de ron
huevo y pan rallado

PROCEDIMIENTO:

Cortar triángulos de un queso de cabra cremoso. Empanar (pasar por huevo y pan rallado) y freír en aceite de girasol. Para la mermelada, escaldar y pelar los tomates. Cortar por la mitad y retirar las pepitas y el agua de vegetación. Hervir el azúcar y el agua unos 15 minutos, hasta obtener un almíbar espeso. Agregar los tomates, el zumo de limón y la vainilla.Cocer a fuego medio, removiendo con frecuencia, durante 45 minutos o hasta que los tomates estén traslúcidos y el almíbar espeso. Incorporar el ron y dejar enfriar.

Presentar con el queso encima de la mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario