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miércoles, 9 de julio de 2008

ARROZ CALDOSO CON ALCACHOFAS, CHAMPIÑONES Y NAVAJAS



INGREDIENTES:
arroz
alcachofas
champiñones
navajas
huesos de rape o pescado de morralla para el caldo
ajo,chalota, aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Lo primero deberemos de preparar un buen caldo de pescado con huesos de rape o morralla ( peces pequeños diversos).
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla partiendo de aceite en frío.
Añadir el arroz y refreir un poco, añadir las alcachofas limpias y troceadas en cuartos, añadir el fumet o caldo, unas hebras de azafrán tostado y dejar hervir unos 5 minutos, agregar los sombreros de los champiñones y acabar de hacer el arroz, deb e de quedar un poco caldoso por lo que la medida de caldo la podemos rectificar en cualquier momento.
Probad y si es necesario rectifcar de sal.
Momentos antes de que el arroz esté hecho ponemos las navajas encima del arroz para que se abran al vapor, no deben hacerse demasiado.

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