arroz
alcachofas
champiñones
navajas
huesos de rape o pescado de morralla para el caldo
ajo,chalota, aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Lo primero deberemos de preparar un buen caldo de pescado con huesos de rape o morralla ( peces pequeños diversos).
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla partiendo de aceite en frío.
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla partiendo de aceite en frío.
Añadir el arroz y refreir un poco, añadir las alcachofas limpias y troceadas en cuartos, añadir el fumet o caldo, unas hebras de azafrán tostado y dejar hervir unos 5 minutos, agregar los sombreros de los champiñones y acabar de hacer el arroz, deb e de quedar un poco caldoso por lo que la medida de caldo la podemos rectificar en cualquier momento.
Probad y si es necesario rectifcar de sal.
Momentos antes de que el arroz esté hecho ponemos las navajas encima del arroz para que se abran al vapor, no deben hacerse demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario