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lunes, 17 de noviembre de 2008

CODILLO AL ESTILO ALEMAN





La carne de codillo es una carne muy tierna, ya que es muy gelatinosa y al cocerla hace que sea muy suave.También se puede hacer sin cocerlo, metiendolo al horno, a riesgo de que quede un poco mas reseca, también la podemos meter después de cocido en el horno unos minutos para que se dore.Ya venden los codillos salmuerizados, por lo que no hace falta echarle nada de sal al agua con las verduras, no obstante probar el resultado antes.


INGREDIENTES:


1 codillo de cerdo salmuerizado
½ cebolla
1 repollo
1 puerro
1 Zanahoria
2 patatas
laurel
unos granos de pimienta
3 o 4 clavos de olor
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer el codillo durante 3 horas y media en olla normal o hora y media en olla rápida.
Abrir la olla y añadir todos los demás ingredienres, cocer durante 20 - 25 minutos mas.
Servir el codillo cocido con las patatas, las verduras y el repollo.

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