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jueves, 22 de enero de 2009

LICHIS RELLENOS DE FOIE CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ









INGREDIENTES:
lichis
foie - gras
PROCEDIMIENTO:
Para empezar tenemos que pelar los lichis, quitarles la piel dura, y el hueso, para poder rellenarlos.
Los lichis son un fruto procedente de china, que hasta hace poco sólo se encontraban en almíbar, pero que ahora suelen encontrarse en diversas tiendas, sin mayores problemas, el sabor de esta fruta es delicado, a mi me recuerda a aromas de rosas.
Para quitarles la semilla se puede utilizar uncuchillo de tipo puntilla, yo he usado un sacacorchos y no va del todo mal.
Una vez vaciados lo rellenamos con foie micuit.
En principio la idea era rellenarlos de foie crudo y pasarlo por la plancha, creo que quedaría mejor, bueno es una idea.
Para acompañarlos lo hacemos con un Pedro Ximenez, bien reducido al fuego, hasta que quede una salsa de densidad elevada.
Un bocado con reminiscencias a rosas.

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