Páginas

miércoles, 25 de febrero de 2009

CHUPITO DE CREMA DE POCHAS CON MOLLEJAS DE PATO CONFITADO Y REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA



INGREDIENTES:
un bote de conserva de judías pochas
vinagre de módena
mollejas confitadas de pato
zanahoria
PROCEDIMIENTO:
Para hacer este chupito partimos de una buena conserva de judías pochas, ya cocidas, las trituramos bien y pasamos por un fino, debe de quedar una crema de una textura lo mas fina posible, en un vaso de chupito ponemos una base de una reducción de vinagre de módena, puedes comprarlo ya de una textura adecuada, o reducirlo a fuego lento con un poco de azúcar, simplemente que cubra el fondo del vaso, un par de milímetros de altura es suficiente, encima colocamos la crema de pochas, acabamos el chupito con unas mollejas de pato ya confitadas cortadas en daditos, adornamos con un rizo de zanahoria, sacado con pelador.
Para degustar procurar tomar con la cucharilla un poco de todos los ingredientes, sobre todo el toque del vinagre de módena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario