La vida no se mide por los segundos que respiras, sino por los momentos que algo, o alguien, te deja sin respiración.
Páginas
▼
martes, 16 de junio de 2009
CALAMARES Y LANGOSTINOS EN SALSA AMERICANA- VIDEO
La salsa americana, en realidad es una salsa de mariscos, se aprovechan las cabezas y peladuras de las gambas o langostinos, también hay que poner langostinos enteros, todo bien triturado es ideal para acompañamiento de platos de pescado.
Muy buena la receta. Si los preparas sustituyendo el pimiento chorichero por pimiento del piquillo. y agregando tambien poco a poco tinta colada de calamar hasta que la salsa tome color mas oscuro. Tambien se puede incorporar a la salsa junto con los calamares unas albondigas de choco preparadas con las patas de los calamares. Nota: la salsa perrin junto a una pizca de buena salsa barbacoa le da un buen toque.Para el pique se le puede añadir pimenton picante de Vera.
Muy buena la receta. Si los preparas sustituyendo el pimiento chorichero por pimiento del piquillo. y agregando tambien poco a poco tinta colada de calamar hasta que la salsa tome color mas oscuro. Tambien se puede incorporar a la salsa junto con los calamares unas albondigas de choco preparadas con las patas de los calamares. Nota: la salsa perrin junto a una pizca de buena salsa barbacoa le da un buen toque.Para el pique se le puede añadir pimenton picante de Vera.
ResponderEliminar