La salsa americana, en realidad es una salsa de mariscos, se aprovechan las cabezas y peladuras de las gambas o langostinos, también hay que poner langostinos enteros, todo bien triturado es ideal para acompañamiento de platos de pescado.
1 comentario:
Jose
dijo...
Muy buena la receta. Si los preparas sustituyendo el pimiento chorichero por pimiento del piquillo. y agregando tambien poco a poco tinta colada de calamar hasta que la salsa tome color mas oscuro. Tambien se puede incorporar a la salsa junto con los calamares unas albondigas de choco preparadas con las patas de los calamares. Nota: la salsa perrin junto a una pizca de buena salsa barbacoa le da un buen toque.Para el pique se le puede añadir pimenton picante de Vera.
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Muy buena la receta. Si los preparas sustituyendo el pimiento chorichero por pimiento del piquillo. y agregando tambien poco a poco tinta colada de calamar hasta que la salsa tome color mas oscuro. Tambien se puede incorporar a la salsa junto con los calamares unas albondigas de choco preparadas con las patas de los calamares. Nota: la salsa perrin junto a una pizca de buena salsa barbacoa le da un buen toque.Para el pique se le puede añadir pimenton picante de Vera.
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