Páginas

jueves, 4 de junio de 2009

¡¡ CAMARERO OTRO CUBATITA !! - WOCKA CON LIMÓN PARA COMER CON CUCHARA




INGREDIENTES:
wocka
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Creo que ya hemos deconstruido o lo hemos hecho comestible a base de cuchara algún que otro clásico de coctelería, que yo recuerde, así a bote pronto: el gin tonic al plato o la piña colada, ahora nos toca el wocka con limón.
  • Hidratar en agua fría las hojas de gelatina, un par de hojas por 200 ml. de wocka, debe quedar como un gel, no una gelatina compacta.
  • Calentar un poco del wocka, para diluir la gelatina hidratada, remover bien con el líquido ya fuera del fuego.
  • Añadir el resto de wocka y volver a mover.
  • Llevar a frigorífico para que gelatinice.
  • Poner en una copa o vaso, la crema de limón y encima un poco del gel de wocka.
  • Adornar con una rodaja de limón y comer con cucharilla.
  • ¡¡ Salud !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario