crema lemond curd ( Aquí explicábamos como hacerla)
wocka
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Creo que ya hemos deconstruido o lo hemos hecho comestible a base de cuchara algún que otro clásico de coctelería, que yo recuerde, así a bote pronto: el gin tonic al plato o la piña colada, ahora nos toca el wocka con limón.
Creo que ya hemos deconstruido o lo hemos hecho comestible a base de cuchara algún que otro clásico de coctelería, que yo recuerde, así a bote pronto: el gin tonic al plato o la piña colada, ahora nos toca el wocka con limón.
- Hidratar en agua fría las hojas de gelatina, un par de hojas por 200 ml. de wocka, debe quedar como un gel, no una gelatina compacta.
- Calentar un poco del wocka, para diluir la gelatina hidratada, remover bien con el líquido ya fuera del fuego.
- Añadir el resto de wocka y volver a mover.
- Llevar a frigorífico para que gelatinice.
- Poner en una copa o vaso, la crema de limón y encima un poco del gel de wocka.
- Adornar con una rodaja de limón y comer con cucharilla.
- ¡¡ Salud !!
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