Páginas

martes, 7 de julio de 2009

ENATE RESERVA 2003



Quizás uno de los cabernets que mejor transmiten la personalidad de esta uva en España, una variedad perfectamente adaptada al Somontano Aragonés.
Cosecha madura y compotada, con buenas dosis de complejidad y frescura.
Un tinto muy arropado por su crianza y que combina la variedad cabernets con ese toque casi mediterráneo que aporta el Somontano Aragonés.
Quizás uno de los cabernets de referencia en España.
CATA:
Aspecto: granate rubí
Aroma: fruta en sazón, especias: canela, pimienta, balsámicos.
Gusto: Aromático, amable en ataque, fresco y final de buena crianza.
DATOS TÉCNICOS DEL VINO.
Tipo de suelo;: arenoso
Variedad de la uva : cien por cien cabernet
Elaboración y crianza: 12 meses en barrica y resto en botella
Barricas: roble francés
Grado : 14 % vol.
Tiempo de conservación: puede mantenerse en plena forma hasta el 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario