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lunes, 6 de julio de 2009

MAR Y MONTAÑA - CONEJO CON SEPIA





INGREDIENTES:
un conejo
sepia limpia
champiñon
un vaso de vino blanco
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Seguimos con los platos de "animalitos" del mar y la tierra, en este caso el conejo y la sepia, una combinación quizás sorpresiva, pero el resultado es bueno, al menos a mí me lo parece.
Cortar el conejo en trozos, sazonarlo con sal y pimienta, freírlo en la sartén, que quede bien dorado.
Mientras tanto cortar la sepia en trozos y reservar.
Pasamos el conejo bien frito, a una olla grande, le añadimos un vaso de un buen vino blanco, si te parece poco un vaso, le pones dos y si no, te bebes uno mientras lo cocinas...
Dejamos hervir un poco, sólo para que se mezclen los sabores, porque en realidad el conejo ya está frito y cocinado.
A los 8 -10 minutos añadimos la sepia troceada y unas láminas de champiñon, 5 minutos más en el fuego y será suficiente.
Yo de vino le puse un verdejo, el resto de la botella, para acompañar el plato...


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